首页 新闻中心 公司动态

大成乐园开启全新体验 - 首次家庭日满载欢笑与感动

2023-06-12

大成乐园开启全新体验——首次家庭日满载欢笑与感动

今年,大成集团迎来了六十六周年的生日。在这个满载"六"的美好象征之年,公司想要以一种特殊的方式向每一位员工及其家人表示感谢,感谢他们的携手并进和无私奉献。因此,大成集团总部人力资源发展中心与北京东北亚工会联袂,于2023年6月10日,在北京怀柔区杨柳营地,举行了首届"家庭日"活动,主题为"情系大成,感恩童行",吸引了25个家庭、46名成员的参与,包括总部职能各部门、食品事业群北京办事处及国际事业北京销售的同事们。

我们有幸邀请到董事局主席韦俊贤先生担任家庭日的引路人。他的期待是简单而深沉的:尽情享受这份户外的欢乐,玩得尽兴,活动一切顺利。他强调,每一位员工都是大成的宝贵财富,公司对每一位"家庭成员"充满了感激之情。

图:出发前董事局主席韦俊贤先生与全体活动成员合影

抵达目的地后,阳光明媚的天空、宜人的气温、翠绿的草坪,仿佛是大自然的热烈欢迎,让大家的心情顿时愉悦起来。孩子们的欢笑声、大家的交谈声,构成了这个大家庭的美好序曲。

图:大家庭在杨柳营地合影

公司希望让员工的家属和朋友们能深入了解大成的文化,于是设置了"我心中的大成"DIY扇子绘画活动。每个家庭都能在这个游戏中发挥无限的创意,展示自己的才华。

图:DIY扇子绘画创作

午间的自助烧烤环节,热情的火焰、丰富的食材,让大家的热情和活力进一步高涨。大家围在炭火炉旁,分享烧烤的乐趣,享受美食的喜悦,互相传授烧烤技巧和经验,增进了员工和家人之间的交流互动,也加强了团队之间的凝聚力。

图:自助烧烤齐动手

公司还特别准备了明星产品的试吃,包括食品事业群的盐酥鸡、迷你德肠、鸡柳和锅爆肉,国际事业的炭烤京葱肉串、炭烤腿肉串、唐扬鸡块和香炸小翅根,让大家更好地了解公司的产品和实力,也切身感受到公司对于产品品质和口感的严格要求。

图:公司明星产品试吃

午后,为纪念专属“一家人”的温馨时刻,每一位参加的家庭成员都收到了"我在大成XX年"的数字留念板,铭记这份与大成的深厚情谊。

图:小家庭与大成的周年留影纪念

下午的飞盘嘉年华在教练的带领下,从“挖呀挖呀挖”和“小松鼠找大树”的趣味热身环节展开,当大家拿起飞盘的那一刻,都跃跃欲试,经过30分钟的自由练习后,进入比赛环节,分别是“分盘九宫格”、“飞盘保龄球”、“飞盘投篮”、“飞盘掷准”,出人意料地大家都是飞盘小能手。重头戏是全员上场的飞盘躲避盘游戏,分为A、B两组,规则像小时候大家玩的砍沙包,大家在场地上奔跑、跳跃,紧张地抢夺飞盘,场上的气氛非常活跃,比赛结束后大家感受到身心的放松、心情的愉悦,并且意犹未尽。

图:飞盘分组比赛

图:手持飞盘集体合影

活动最后,我们为每一位大朋友都准备了带有公司Logo的多功能行李包,感谢他们的参与和付出。一天的时间过得很快,但大家都深深感受到了公司的关爱和重视,增强了员工的归属感和认同感。这不仅是一次小家庭的聚会,更是一次大家庭的团结和进步。大成集团希望每个员工都能在这样的大家庭中"茁壮成长",实现自己的梦想和价值,共同创造更加美好的未来。

图:人资中心兼工会副主席方资深(右)为大家分发奖品

主编-闫依琳