首页 新闻中心 公司动态

大成食品·福满席系列新品成功亮相2022良之隆展会

2022-07-11

大成食品·福满席系列新品成功亮相2022良之隆展会

202276-8日,良之隆·第十届中国食材电商节如期在武汉开展。作为国内食材行业的焦点展会,更是今年首次大型的食材展会。大会以预制菜为主题,吸引了1700余家展商共同参与,开展当日观众6万余人,展会现场宾客如云,齐聚盛会。

作为组委会授权的优质食材展商,大成食品此次携福满席系列新品参展,精美的产品菜式,新颖的展台设计,一经亮相便成为展会焦点,观众络绎不绝,品尝菜式、咨询产品,更有打卡拍照,热闹非凡。

随着生活节奏的加速,以及受疫情影响催生的家庭备餐需求等因素,预制菜食品已经成为了继餐饮外卖后,消费者的另一省心选择,不仅从B端餐饮店延伸至C端消费者,并且成为近年来食品加工行业中发展迅猛的子行业之一,迎来了行业风口。

作为中国市场的鸡肉、加工食品及饲料行业的翘楚企业,大成食品拥有集研发、生产、供应链为一体的一条龙产业链资源优势,并一直致力于为客户提供更完善的餐单解决方案。从2001年推出国内第一包盐酥鸡至今,通过不断开发各类深加工食品,满足市场及客户需求,已经陆续上市千余款产品。

面对预制菜的行业风口,大成食品提早从源头入手,于2020年便开始规划扩充卤煮、电烤等全熟食品生产线,并根据产品储存温层的不同,规划三温一体智能仓储系统,为赢战蓝海赛道筹备坚实的硬件基础。同时为了预制菜系列产品能更好的下沉宴席市场,规划了全新的子品牌福满席,并借此次展会契机,将近20福满席系列新品悉数展出。

展位上,根据产品售卖管道的不同,进行了对应的餐单菜品展示,例如:休闲餐饮、团膳美食、宴席预制菜等,更有当前流行的日式料理、便利店熟食。同时也将热销的家庭装产品逐一展示。

200道琳琅满目的产品菜式,吸引观众纷纷驻足关注,试吃产品后均赞不绝口,并主动索要业务负责人的联络方式,以待后期合作。同时,行业媒体也进行了现场采访。

大成食品将继续秉承诚信、谦和、前瞻的企业价值观,顺应行业发展趋势,结合时代消费需求,开发新产品,拓展新管道,更好的服务新老客户,全力冲刺预制菜新赛道!

主编:赵小博

2022-7-11