首页 新闻中心 公司动态

大成食品PFS事业群2021年会圆满成功

2021-12-30

“拔庐山迷雾 立虎胆雄心” 大成食品PFS事业群2021年会圆满成功

集体合影留念

1,会议现场

岁末年初,为总结过去一年的工作业绩,明确未来发展规划增强团队凝聚力,再创辉煌业绩,大成食品事业群动员年会于2021年12月11日在江西省九江市庐山脚下的醉石酒店举办,事业群领导人,各区域销售总监,以及各部门总监及主管悉数到场,此次年会主题为“拨庐山迷雾 立虎胆雄心”。

2,会议现场

伴随着年度回顾视频,会议正式拉开帷幕,首先由DFA执行长孙德宏先生分享大成集团各事业群2021年度的业绩回顾,肯定了食品事业群的成绩,也带来了集团董事会对于食品事业群未来的发展期许。同时将集团投资10亿人民币的蚌埠新工厂项目向在场同仁做了介绍,即构建全温层食品的自动化生产线,并打造行业最先进的智能仓储系统等,为事业群未来发展打下坚实的硬件基础,同时也为生意成长注入了一针“强心剂”。

3,大成食品(亚洲)有限公司执行长 孙德宏先生发言

4,蚌埠新工厂蓝图

接下来,食品事业群资深总经理杜峯先生针对2021年行业现状、消费趋势以及未来发展做简报,运用“内卷、Z时代人群、多元化、碎片化、未知性“等时下热门词汇,由浅入深的诠释议题,并做新年寄语。

5,DFA食品事业群资深总经理 杜峯先生发言

随后,食品事业群总经理陈贵锋先生发言,通过2021年生意回顾与未来三年规划两个议题,将渠道精耕、KA开发、产品开发、品牌推广、团队打造等工作进行部署,同时明确渠道精耕、KA团队攻坚、零售渠道开发为重点项目,并予寄语。

6,DFA食品事业群总经理 陈贵锋先生发言

领导致辞后,产品企划与渠道企划主管分别汇报,分析渠道与产品趋势,并明确行动规划,例如,餐饮渠道细分,补充新品类,LKA与团餐公司开发规划等。各区域销售主管结合本区情况,对各项行动规划做了明确目标设定,同时也将各自的成功案例进行分享,并获得大家的认可与掌声,例如,销售团队打造,客户的陌生拜访,商超客户的合作,烘焙款式的推广,团膳客户的产品组合促销等。研发部与品保部主管,也各自汇报部门工作总结与规划,并明确将为业绩增长,特别是KA团队攻坚共同努力。

7,产品企划主管、渠道企划主管、各区域销售主管、研发部、品保部主管发言

汇报演讲后,表彰颁奖与各区域团队的誓师仪式,更是将会议气氛推向高潮。

8,颁奖与誓师现场

庆功晚宴期间,特约嘉宾南昌市韵硕贸易有限公司总经理吴志清先生发表祝辞,并表示将与大成集团共同携手,再创佳绩。

9,南昌市韵硕贸易有限公司总经理 吴志清先生发言

晚宴席间的节目更是精彩纷呈,高潮迭起,阵阵的欢声笑语,也为此次大会画上了圆满的句号。

10,庆功晚宴节目现场

主编:赵小博