大成食品韓家寰當選中國畜牧業協會副會長

2011-12-22

大成食品韓家寰當選中國畜牧業協會副會長

2011 12 18 日,“中國畜牧業協會第三次會員代表大會”在人民大會堂舉行,來自全國各地的畜牧及相關行業代表 600 余人參加。開幕式由中國畜牧業協會沈廣秘書長主持,中國畜牧業協會張寶文會長致開幕詞,宣讀了國務院回良玉副總理賀信,農業部高鴻賓副部長蒞臨大會並講話,中國奶業協會秘書長谷繼承代表兄弟行業協會致詞。本次會議進行了換屆選舉,大成食品董事會主席韓家寰當選為中國畜牧業協會副會長。

大成食品董事會主席韓家寰在會後表示:“我非常榮幸能夠當選畜牧業協會副會長,同時,我也有信心能夠與協會的各位同仁為中國畜牧業企業的共同發展做出貢獻。非常感謝社會各界對大成食品所做努力的認可,大成食品將一如既往地堅持為中國乃至全球的消費者提供健康、安全、富有營養的產品。”

作為一家具有社會責任感的公司,大成食品一直將向消費者提供健康、安全的食品放在首位。大成食品所擁有的數百名研發技術人員從飼料、養殖方式以及食品配方等多方面入手,努力將最終呈現在消費者面前的產品品質提升至極致。此外,大成食品採用高度垂直整合業務模式,將飼料生產、雞隻孵化及屠宰、雞肉加工及加工食品生產整合為統一的經營平臺。這種業務模式讓公司可以有效保證產品品質,從而貫徹實行嚴格的品質及衛生控制措施,確保所有產品的品質及安全。

近年來,中國消費者的食品安全意識普遍提高,而作為一個負責任的企業公民,大成食品除了從企業內部進行嚴格的品質管控之外,還敏銳地把握住這一消費者心態的變化,積極為消費者提供更全面的產品資訊,解除消費者對於食品安全的擔心。從 2006 年開始,大成投入大量資金和人力資源,經過不懈努力,終於正式完成了可從農場到餐桌進行全程追溯的食品安全管理系統,即來源透明雞肉食品安全保證體系。 2009 年,公司正式啟動“來源透明”食品工程,推出“姐妹廚房”雞肉食品品牌,在國內市場銷售的每一包或每一箱大成“姐妹廚房”的雞肉產品只要輸入包裝上的安心碼就能通過手機或互聯網便捷的知曉包括①養殖農場、飼養人、入雛與出欄時間;②所使用的批次飼料生產資訊;③電宰工廠、批次鮮肉生產及質檢資訊;④食品深加工資訊等內容,從而使消費者可以放心享用可追溯的安全食品。

品牌的根本是產品品質,大成食品對產品品質堅持高標準、嚴要求的做法得到了社會各界的廣泛認可,大成食品因此先後榮獲“農業產業化國家重點龍頭企業”以及“肯德基”世界明星獎,通過了國家 ISO9001 2000 HACCP 等認證,並取得向日本、韓國、香港、新加坡的出口許可。