大成食品引領烘焙未來 --- 榮獲創新產品獎,亮相第25屆中國國際焙烤展

2023-05-26

大成食品引領烘焙未來

——榮獲創新產品獎,亮相第25屆中國國際焙烤展

圖:大成食品參加上海“第25屆中國國際焙烤展”展臺

2023年5月22日至25日,第25屆中國國際焙烤展在上海國際會展中心舉辦。大成食品憑多元化產品線及應用,吸引眾多客戶。展示冷凍肉品、常溫肉鬆、烘焙預製品三大系列,新品備受關注,彰顯順應烘焙市場趨勢,提供全面服務

圖:冷凍肉品、常溫肉鬆、烘焙預製品三大系列展區

大成食品展出五大產品應用展區,包括鹹味中點、輕食三明治、日式烘焙、歐式烘焙及預包裝產品等,為烘焙業提供多元化解決方案。黑椒牛肉餡榮獲創新產品獎,打破傳統甜蛋撻概念,深受客戶喜愛。

圖:鹹味中點、輕食三明治、日式烘焙、歐式烘焙及預包裝五大產品應用展區

展會現場人潮如織,試吃及洽談區熱鬧非凡。大成食品接待全國客戶,提供專業技術諮詢。董事局主席韋俊賢先生親自指導,董事局執董韓家寅先生邀臺灣烘焙人協會會長參觀展位,大成新品備受好評。

圖:董事局主席韋俊賢先生同工作人員合影

圖:董事局執董韓家寅先生同臺灣烘焙人協會一行合影

杜峯資深總經理和陳貴鋒總經理親臨現場,熱情接待重要經銷商及大客戶,共談烘焙行業美好未來。

圖:食品事業群杜峯資深總經理(左二)、陳貴鋒總經理(左一)與客戶合影

烘焙行業正迎來新的發展機遇,大成食品秉持企業價值觀,致力於冷凍肉製品、烘焙預製品和常溫肉品發展,為客戶提供全方位解決方案。順應行業趨勢,滿足需求,為消費者帶來更多美味安心食品。

圖:“創新產品獎”證書及黑椒牛肉餡“鹹蛋撻”

圖:現場工作人員合影

大成食品