喜訊 | 大成食品薯片炸雞榮獲iSEE全球創新獎銅獎

2023-05-17

喜訊 | 大成食品薯片炸雞榮獲iSEE全球創新獎銅獎

2023年5月14日,上海——在第五屆iSEE全球食品創新獎頒獎典禮上,大成食品薯片炸雞榮獲iSEE全球創新獎銅獎。這一全球食品行業最具權威、規模最大的綜合專業獎項,共設立【iSEE全球食品創新獎】與【iSEE全球美味獎】2大獎項。本屆iSEE全球獎共吸引了900+品牌、2985件參獎案例的報名。

圖:大成食品薯片炸雞榮獲“iSEE全球食品創新獎銅獎”獎牌&獎盃

圖:“iSEE全球食品創新獎銅獎”獲獎企業合影留念(右二為大成食品上臺領獎)

大成食品薯片炸雞的誕生源於將家喻戶曉的薯片零食概念與炸雞相結合。採用創新工藝和獨特配方,打造出“薄脆爽口、肉感十足、好吃營養”的裹粉雞肉片。憑藉高蛋白、低脂肪特性,受到廣大消費者關注,成為大成食品的王牌產品。

圖:大成食品薯片炸雞產品圖

薯片炸雞的成功歸功於創意概念、精准市場定位和對消費者需求的深刻洞察。大成食品未來將持續以探索者精神、堅持不懈的態度,多元化地開發與創意應用產品,為消費者提供更多安心、健康的美食享受。

圖:全球食品創新獎-大成薯片炸雞包裝圖

本次iSEE全球食品創新獎頒獎典禮——iSEE之夜在上海跨國採購會展中心(Foodaily創博會2023同期)隆重舉行,5大獎項類別、300+創新品牌共同見證了第五屆iSEE全球食品創新獎大獎名單的揭曉。

圖:大成食品薯片炸雞榮獲“iSEE全球食品創新獎銅獎”

Foodaily FBIC全球食品飲料創新大會由中國輕工企業投資發展協會與Foodaily每日食品聯合主辦。本屆大會以“品牌生態化”為核心,聚焦“年輕化能力、數位化能力、品牌化能力、專業化能力”,著眼品牌從0到1、從B到C的開放式思維,以創新視角共話食品產業新未來,助力行業把握時代脈搏,實現創新破局。

圖:Foodaily FBIC全球食品飲料創新大會現場

大成食品董事會主席韋俊賢受邀作為Foodaily創博會圓桌論壇與談嘉賓,分享了他的見解。對於如何在快速變化的商業洪流中追求風口,同時堅持自我,韋主席認為,企業應明確核心競爭力並堅守品牌價值觀、公司價值和策略,同時在執行上保持靈活性。這種靈活性看似矛盾,但對於企業生存至關重要。企業需敬畏市場風險,隨時做好風險管理。敬畏心意味著瞭解顧客可能隨時拋棄品牌,一旦出現錯誤,就可能被唾棄。沒有敬畏心的品牌經營必然出現問題。大成食品始終以誠信、謙和為核心價值觀,關注消費者體驗和需求,致力於食品創新和品質控制。

圖:大成食品董事會主席韋俊賢先生受邀作為Foodaily創博會圓桌論壇嘉賓(左二)

圖:大成食品董事會主席韋俊賢先生在Foodaily創博會圓桌論壇對“新食品時代品牌生態化”分享見解

2023年5月17日