大成食品4家公司首次連袂亮相第24屆中國國際焙烤展

2022-09-28

我們定義”潮燃烘焙”色香味

大成食品4家公司首次連袂亮相第24屆中國國際焙烤展

24屆中國國際焙烤展”2022919-22日在上海虹橋國家會展中心成功舉辦。大成食品在本次展會推出近百種產品,款式運用約200餘款,從麵團組合、產品特色、風味與工藝等方面,突出匠心製作和創意構思,吸引大批客戶踴躍參觀,享受視覺和味覺的沉浸式體驗,現場氣氛高漲,場面爆滿。

大成食品參加上海第24屆國際焙烤展,”我們定義潮燃烘焙色香味”吸引眾多客商前來諮詢,參觀人潮絡繹不絕

此次大成食品(亞洲)有限公司連袂大成良友食品(上海)有限公司、大成良友食品(天津)有限公司、大成昭和食品 (天津) 有限公司共同參展,是大成食品將烘焙肉品、乳酪、麵粉、預配粉聯合起來,首次攜手亮相。跨公司的同仁通力合作,相互借力,協同辦展取得“1+1>2”效果!

今年國際焙烤展,大成食品規劃了“國潮烘焙 鹹味中點”、”輕食主義三明治“、日式烘焙、歐式烘焙與麵粉預配粉系列等五大主題展區,為烘焙行業呈現從肉品原料到商品應用的整體解決方案的“潮燃烘焙”展示。

“國潮烘焙 鹹味中點”展區產品款式展示,每款產品呈現“國潮”“新中式”新方向

日式烘焙、歐式烘焙展區款式新穎,創意十足,體現大成食品專業技術服務水準

麵粉預配粉系列展區:花樣款式匠心製作,完美表現我司麵粉及預配粉的優良特性

烘焙師認真準備試吃產品,引來大家觀摩瞭解

試吃專區,大家排起長龍,大家爭相品鑒

展會現場,大成食品展區一直人潮不斷。試吃台前排起長龍,民眾爭相品鑒;洽談區擠滿觀摩的客戶,烘焙師們及工作人員熱情接待來自全國各地的客戶,提供專業的技術諮詢服務。大成集團食品事業群杜峯資深總經理、陳貴鋒總經理親臨現場,接見特邀重點客戶,共同探討烘焙行業未來發展。

陳貴鋒總經理在洽談區接見特邀重點客戶,探討烘焙行業的發展

首次亮相的新品,一直是客戶關注的焦點,像惠頓牛排、蜜汁雞腿等新中式網紅產品,美式脆皮腸、日式照燒腿排、餡料系列等新烘焙肉品、肉鬆系列的產品,詢問度相當高。本次展會的新產品推廣卓有成效,眾多客戶前來諮詢瞭解,互動品嘗,好評不斷。

近些年來,烘焙市場競爭加劇,新中式烘焙異軍突起,跨界分食傳統烘焙“一杯羹”。烘焙市場風雲變化的同時,眾多餐飲肉品廠家紛紛轉投烘焙,大成在修煉內功不斷強化團隊建設的同時,洞察市場變化,積極推動中國高端烘焙肉品市場發展。

大成集團連續7年參加國際焙烤展,公司一直秉承經典技術工藝、匠心製作、創意構思,為烘焙市場貢獻出更多具有特色的烘焙產品,創造豐富的潮燃烘焙新品和爆款,大成食品將繼續創新突破,給客戶和廣大消費者帶來更多安心美食。

本次國際焙烤展珍貴合影留念

主編:曹岱瑩