大成食品蚌埠工廠二期項目動工儀式隆重舉行

2022-06-07

“新工廠 · 新篇章 · 新征程”

--大成食品蚌埠工廠二期專案動工儀式隆重舉行

開工儀式現場

2022年6月6日,大成集團DFA蚌埠食品廠二期項目動工儀式在蚌埠大成食品有限公司隆重舉行DFA食品事業群資深總經理杜峯先生,DFA食品事業群總經理兼專案總負責人陳貴鋒先生,專案工程特邀顧問王志呈先生,以及負責工程建設的中電四公司副總裁崔玉嶺先生出席了本次動工儀式,共同見證這一重要時刻!

專案開工剪綵儀式

作為中國市場的雞肉、加工食品及飼料市場的翹楚企業,大成集團此次項目總投資超6億元人民幣,占地面積約85.81畝,總建築面積約4.7萬平方米,項目施工更是與中國電子系統工程第四建設有限公司強強聯合。規劃於2023年6月竣工後將實現年產4.6萬噸深加工食品,並具備8000噸不同溫區產品的立體倉儲能力。二期項目從食品安全、生產安全、節能減排、綠色生產等多角度綜合考量,致力於打造生產自動化、制程多元化、管理數位化、包裝零售化及倉儲智慧化為一體的現代化食品工廠。

DFA食品事業群資深總經理 杜峯先生致辭

隨著餐飲外賣行業的蓬勃發展,以及疫情催生的家庭消費需求,預製菜已經從B端餐飲店延伸至C端消費者,並且成為近年來食品加工行業中發展最快的子行業之一,預計至2026年規模將超4000億元,可以說是食品行業的藍海賽道。

中電四公司副總裁  崔玉嶺先生發言

DFA食品事業群總經理兼專案總負責人 陳貴鋒先生宣佈項目正式啟動

大成集團擁有集研發、生產、供應鏈為一體的“一條龍”產業鏈資源優勢,其食品事業群一直致力於為餐飲客戶提供更完善的餐單解決方案。從2001年推出國內第一包鹽酥雞至今,不斷開發各類深加工食品,滿足市場及客戶需求,近年來陸續上市的鍋包肉、功夫肉圓等預製菜產品,已經得到廣大客戶的認可。今年繼續加大新品研發力度,規劃上市薑汁燒肉、日式肥牛、杭鹵鴨腿、虎皮鳳爪、香酥膝軟骨等多款預製菜產品,與經銷商夥伴一起,為更多的客戶提供更優質、更便捷的預製菜產品。

明星產品:鹽酥雞、功夫肉圓、鍋爆肉

預製菜新品:杭鹵鴨腿、薑汁燒肉、日式肥牛、虎皮鳳爪、香酥膝軟骨

此外,隨著烘焙主餐化趨勢加速發展,烘焙行業對高檔烘焙肉製品需求旺盛,大成食品投身烘焙肉品應用推廣逾10年,已建立覆蓋全國的烘焙技師團隊。作為烘焙肉品標杆企業,持續引領國內潮燃烘焙肉品的開發與推廣。今年,大成集團在傳承台畜肉鬆在臺灣研發生產經驗基礎上,充分利用“一條龍”產業鏈資源優勢,開發有溯源碼的烘焙肉鬆產品。不僅給行業帶來安心溯源的肉鬆產品,也將從肉鬆與肉品、乳酪等創意組合,帶來新款式和新口味,推動肉鬆市場快速發展。

肉鬆新品:烘焙肉鬆、海苔酥脆松

肉鬆新品:海苔酥脆松

隨著蚌埠食品工廠二期項目的開展,將助力我們進一步提升預製菜產品綜合競爭力及行業影響力。同時我們將繼續秉承“誠信、謙和、前瞻”的企業價值觀,順應行業發展趨勢,結合時代消費需求,開發新產品,拓展新管道,全力衝刺預製菜新賽道!

蚌埠工廠二期全景鳥瞰圖

主編:趙小博