共築校園食安,我們在行動!

2022-04-01

共築校園食安,我們在行動!

—大成美食陽光行

春天是追夢的季節!在這個希望紛飛的時節,又迎來了莘莘學子們的開學季,久別重逢後的喜悅充滿了整個校園。大成食品作為專業肉製品加工企業,更是將校園食品安全視為己任,為廣大在校師生提供安心、健康、美味的營養餐品。

1    大成食品走進校園

推廣開學第一餐是大成食品每學期開學季重中之重的活動,走進校園將新的產品、新的菜式進行展示和試吃,同時透過安心可溯源平臺演示,生產過程全透明化,讓每一位學生、校園職工享受美味,讓每一位家長食在安心。每逢開學季,大成食品全國團隊會在主要城市參與校園伙食招標、以及數百場次的餐單提案活動,我們的目標是將安心美味傳遞到每一個校園。

2   大成食品開學第一餐推廣會

3   大成產品受到學生的熱烈歡迎

4    大成食品開學第一餐提案

5  各大校園供餐負責人進行訪廠

6  各大校園供餐負責人進行產品試吃

食品來源安全一直以來受到國家各級領導與社會大眾的高度重視。早在2009年大成食品引入業內領先的產品可溯源體系,從原料來源到加工所有生產環節均被完整記錄,通過溯源系統清晰瞭解雞肉產品從飼養到食品的全部資訊,所有環節一目了然,讓校園師生真正放心地享用可溯源的安全、安心食品。

7  大成食品安心可溯源體系

8  大成食品全程可溯源

此外,大成食品在江蘇省加入了教育局陽光食堂平臺,該平臺是江蘇省教育局面向全省中小學推出的食堂安全監管平臺,老師、家長或相關人員皆可登錄平臺查看學校食堂的後廚衛生情況,並可以根據膳食搭配提出建議,讓孩子在學校食堂吃的更加安全健康,大成食品為孩子就餐共築一道“安全防護牆”。

在餐單應用方面,無論是食材創新還是菜式創新,大成食品更是行業翹楚。42人的專業廚務研發團隊,從營養均衡和科學膳食出發,契合學生的口味喜好,定期更新菜譜,花樣不斷,讓孩子們的每一餐都吃出新鮮感。此外,作為專業肉製品的加工企業,除了雞肉產品,更有豬肉產品如四喜丸子、牛肉產品如牛肉餅等豐富校園的餐單,全面均衡膳食營養。在烹飪方式方面,除了油炸之外,更有適合蒸煮類的產品,如功夫肉圓、蒸肉餅系列,以及溜炒類產品,如經典小炒肉系列,急鮮封丁絲片系列,每一餐都不重複。

9    王牌產品鹽酥雞

10  新品黑椒雞扒

11   新品功夫肉圓

12  新品經典小炒肉

後疫情時代下的校園餐,已經不單單是校園的大事,更是家長及全社會所關注的大事,大成食品會一如既往的秉承著“全程用心,食在安心”企業使命,助力各大校園,讓孩子們的每一餐更陽光透明、更暖心。

13   你我齊心共築校園食安

主編:李瑩