大成食品成功亮相良之隆·中國食材電商節

2021-09-29

大成食品成功亮相良之隆·中國食材電商節

1、展會組委會授權大成食品作為特別推薦食材廠家

2021年9月10日,良之隆·中國食材電商節在長沙國際會展中心隆重開展,15萬平方米的展覽規模,4千餘家一線大牌廠商,展出範圍涵蓋肉禽、水產、麵點、果蔬、機械、調味品、供應鏈服務、連鎖加盟、餐飲酒品等九大熱門食材及餐飲服務品類的5萬多種展品,可謂行業盛會。

2、展會組委會授權大成食品作為特別推薦食材廠家

作為全國餐飲食材人每年必來的行業盛會,展會組委會今年首次開啟以蘇、粵、湘、魯、徽不同菜系食材為主題的巡迴展會,聯動江蘇、廣東、湖南、山東、安徽5省,助力展商拓展市場,開發分銷管道。大成食品也有幸受邀參加,並攜暢銷產品及應用菜式亮相展會。

3、大成食品中餐外燴菜式應用

抖音、騰訊、阿裡客如雲、拼多多、京東中國電商5大巨頭齊聚盛典,雲端協助連結源頭到餐桌,持續引領供應新模式。為配合食材電商節主題,大成食品攜京東、天猫品牌旗艦店以及興盛優選、柳丁心優選、美團優選、多多買菜等知名社區團購平臺熱賣的家庭裝產品亮相,成為展會的一大亮點,觀眾紛紛駐足諮詢產品,展位附近人頭攢動

4、大成食品展位觀眾絡繹不絕

5、大成食品展位觀眾絡繹不絕

6、大成食品家庭裝系列產品展示

7、大成食品家庭裝系列產品展示

作為中國市場的雞肉、加工食品以及飼料事業翹楚企業,大成食品此次參加良之隆展會,將2021年度新產品以及創新應用的菜式悉數展示,同時也將餐飲通路的暢銷產品逐一展示,並獲得廣大觀眾的駐足關注,試吃產品後均讚不絕口,並主動索要各地業務負責人的聯絡方式,以待後期合作。

8、大成食品2021年度上市新品

9、大成食品主力暢銷產品

在後疫情時代,家庭食材的消費市場蓬勃發展,借此展會契機,大成將暢銷的家庭裝產品集中亮相展示,包括繽紛小食、臺灣美食、火鍋豆撈、輕食簡餐、快手大廚等多個系列,非常契闔家庭食材消費、社交電商的選品需求。開幕式當天,展位便吸引了眾多的參展商及觀眾參觀諮詢。同時展會組委會也授權大成食品作為特別推薦展商,助力展位熱度提升。

10、大成食品創新應用菜式

11、大成食品創新應用菜式

隨著新零售購物模式的蓬勃發展,網購消費陞級的日益加速,餐飲行業得到了新的發展機遇,同時也為食材市場特別是凍品行業的發展帶來了機遇與挑戰,大成食品也將一如既往,順應時代變革,不斷開發新產品,拓展新通路,更好的服務新老客戶,同時大成食品也將會持續參加良之隆·中國食材電商節。

主編:趙小博

2021年9月28日