首页 新闻中心 公司动态

2022-07-25

7月23日全国政协台联界别考察团

到国际事业大连食品厂考察

7月23日周六上午,全国政协台联界别考察团到大成集团国际事业大连食品厂进行考察及调研。

考察团由全国政协委员、港澳台侨委员会委员、中央国家机关工委原副书记常大光任顾问,由全国政协委员、港澳台侨委员会委员、台联界别召集人、全国台联专职副会长杨毅周任团长,与其他11位委员及工作人员共同组成,共计13人。辽宁省政协港澳台侨(外事)委员会主任韩玉起、辽宁省台联会长周琪、大连市政协副主席陈国贵、大连市政协港澳台侨和外事委员会主任裘孝锁等多位领导陪同考察。

上午10点40分左右,考察团一行来到大连,国际事业大连厂相关主管到高速公路出口迎接。车到达工厂后,国际事业生产部、行政部、人力资源部及研发部的几位主管代表,在会议室热情的接待了考察团各位成员。相关主管通过集团视频短片、PPT报告等,向考察团报告了大成集团及国际事业目前的经营概况及主要工作。

随后,大成各主管陪同考察团成员来到生产车间走廊,参观了食品厂生产车间现场,并详细的介绍了产品的生产流程、生产工艺,以及自动化转型升级工作等,考察团对食品厂的生产管理工作表示肯定。

在产品品尝环节,邀请考察团各位成员对食品厂目前热销国内外的9种代表产品进行了品评,其中包括长年受日本市场赞誉的碳烤串类产品、唐扬类产品,近两年独家自主研发并畅销的爆款产品照烧脆骨丸串等产品。现场品尝后,考察团成员对产品从品味、营养、外观等方面给予了好评并点赞。

后的座谈环节,考核团亲切的询问了企业目前的需求等等问题,深深表达了对台商企业的关怀和慰问。

中午12点30分左右,考察团离开大连食品厂。在整个考察过程中,考察团各位成员对大成集团在食品安全、产品研发、企业社会责任等方面做出的工作,表示认可和赞赏,考察活动圆满顺利结束。

主编:陈亚利

2022年7月25日