首页 新闻中心 公司动态

2021-09-29

大成食品成功亮相良之隆·中国食材电商节

1、展会组委会授权大成食品作为特别推荐食材厂家

2021年9月10日,良之隆·中国食材电商节在长沙国际会展中心隆重开展,15万平方米的展览规模,4千余家一线大牌厂商展出范围涵盖肉禽、水产、面点、果蔬、机械、调味品、供应链服务、连锁加盟、餐饮酒品等九大热门食材及餐饮服务品类的5万多种展品,可谓行业盛会。

2、展会组委会授权大成食品作为特别推荐食材厂家

作为全国餐饮食材人每年必来的行业盛会,展会组委会今年首次开启以苏、粤、湘、鲁、徽不同菜系食材为主题的巡回展会,联动江苏、广东、湖南、山东、安徽5省,助力展商拓展市场,开发分销渠道。大成食品也有幸受邀参加,并携畅销产品及应用菜式亮相展会。

3、大成食品中餐外烩菜式应用

抖音、腾讯、阿里客如云、拼多多、京东中国电商5大巨头齐聚盛典,云端协助链接源头到餐桌,持续引领供应新模式。为配合食材电商节主题,大成食品携京东、天猫品牌旗舰店以及兴盛优选、橙心优选、美团优选、多多买菜等知名社区团购平台热销的家庭装产品亮相,成为展会的一大亮点,观众纷纷驻足咨询产品,展位附近人头攒动。

4、大成食品展位观众络绎不绝

5、大成食品展位观众络绎不绝

6、大成食品家庭装系列产品展示

7、大成食品家庭装系列产品展示

作为中国市场的鸡肉、加工食品以及饲料事业翘楚企业,大成食品此次参加良之隆展会,将2021年度新产品以及创新应用的菜式悉数展示,同时也将餐饮渠道的畅销产品逐一展示,并获得广大观众的驻足关注,试吃产品后均赞不绝口,并主动索要各地业务负责人的联络方式,以待后期合作。

8、大成食品2021年度上市新品

9、大成食品主力畅销产品

在后疫情时代,家庭食材的消费市场蓬勃发展,借此展会契机,大成将畅销的家庭装产品集中亮相展示,包括缤纷小食、台湾美食、火锅豆捞、轻食简餐、快手大厨等多个系列,非常契合家庭食材消费、社交电商的选品需求。开幕式当天,展位便吸引了众多的参展商及观众参观咨询。同时展会组委会也授权大成食品作为特别推荐展商,助力展位热度提升。

10、大成食品创新应用菜式

11、大成食品创新应用菜式

随着新零售购物模式的蓬勃发展,网购消费升级的日益加速,餐饮行业得到了新的发展机遇,同时也为食材市场特别是冻品行业的发展带来了机遇与挑战。大成食品也将一如既往,顺应时代变革,不断开发新产品,拓展新渠道,更好的服务新老客户,同时大成食品也将会持续参加良之隆·中国食材电商节。

主编:赵小博

2021年9月28日